поиск  




оформить заказ
Главная Доставка и оплата Каталог товаров Статьи Оформить заказ  


Наши товары для дома и здоровья


    Популярные товары для здоровья и дома mykrem.ru


    Щипцы для волос REMINGTON Cif75


    Педометр


    Футболка согревающая из ангорки с длинным рукавом женская


    Люксовая наволочка для подушки из бамбука для беременных


    Согревающие носочки женские тонкие Clima Control


    Средство для борьбы с храпом


    Пакеты Green Bags для хранения овощей, фруктов и зелени

    Увлажнители воздуха

    Влажность - один из самых важных параметров воздуха. Для человека оптимальная влажность воздуха составляет 40%. При падении ниже этих показателей сухой воздух "вытягивает" влагу из организма человека, но похоже из деревянных вещей также растений. В результате даже у здоровых людей ухудшается общее настроение - появляется сонливость, рассеянность, повышается утомляемость, снижается работоспособность также иммунитет. Изъян влажности ведет к сухости кожи и, как будто последствие, её досрочному старению, раздражению слизистой оболочки, открывающему маршрут ради проникновения различных инфекций также повышающему риск респираторных заболеваний. Очень гордо поддержание оптимального уровня влажности в детских комнатах. У маленьких детей (особенно грудных) кожа весьма чувствительная, следовательно сухой воздух весьма опасен ради их здоровья. Увлажнители воздуха - это вид климатической техники, созданный умышленно ради поддержки одного из параметров микроклимата в месте, но именно - влажности. На сегодняшний день существует 3 типа увалажнителей воздуха :
    -ультразвуковые.
    -традиционные.
    -паровые.
    Принцип действия паровых увлажнителей наиболее прост : вода поступает на испаритель, и, затем, в виде пара, в атмосферу помещения. Основные плюсы это комфорт использования, невысокая стоимость также довольно высокая производительность. В паровых увлажнитях воздуха может использоваться водопроводная вода : соли также известь останутся на нагревательном элементе также могут существовать легко удалены. Некоторые модели оснащены смесительной камерой, в которой проистекает смещение два также воздуха в месте, за счет чего выходящий поток увлажненного воздуха владеет температуру, никак не превышающую 55С. Модели паровых увлажнителей воздуха со смесительными камерами значительно безопаснее своих аналогов без смешения. Именно следовательно ради помещений, в которых могут находиться маленькие дети рекомендуется использовать паровые увлажнители воздуха со смесительной камерой.

    Увлажнители воздуха просты в установке также в эксплуатации. Они никак не требуют специализированного монтажа. А при их использовании основное, что нужно сваять - это залить воду в бачок также включить увлажнитель в розетку. Все модели увлажнителей рассчитаны на круглосуточную работу. Уровень шума работающего увлажнителя весьма низкий, у большинства моделей он почти что никак не различим.

    Бытовые увлажнители воздуха достаточно компактны, но многие из них умышленно крепятся на стену. Это особенно актуально ради детской комнаты, в каком месте дети безостановочно играют с окружающими их предметами. Увлажнитель отлично установить возле батареи, дабы влажность спешнее распространялась под противодействием теплого воздуха. Все чаще также чаще производители выпускают увлажнители с серебряным стержнем, какой обеззараживает воду.

    Во пора труда из увлажнителей этого типа выходит жаркий пар, такой же, как будто из чайника.
    У таких увлажнителей кушать несколько преимуществ по сравнению с другими типами:
    - какую бы грязную воду вы ни заливали, пар на выходе постоянно станет идеально чистым;
    - благодаря наличию специальной ванночки (расположенной рядом с помещением выхода два наружу) увлажнитель дозволено использовать ради проведения ингаляции;
    - самая внушительная производительность по сравнению со всеми остальными увлажнителями (700 граммов жидкости в час);
    - отсутствуют расходные материалы (картриджи, фильтры);
    - корпус - из специализированного термостойкого пластика;
    - неплотно закрытая крышка ради залива воды никак не позволит подключить электрический кабель питания;
    - ежели вода в приборе закончится, он автоматически отключится от сети кормления (конструкция нагревательных элементов состоит из 2-х электродов: кушать вода - ток протекает, вода закончилась - цепь разомкнулась);
    - специальная система никак не позволяет перевернуть увлажнитель;
    - увлажнители этого типа имеют удобную ручку с использованием которой дозволено переносить его из горницы в комнату;
    - имеется индикатор числа оставшейся воды;
    - может увеличить влажность более чем на 60%.

    Увлажнители воздуха
    увлажнители воздуха


    Создание удобной атмосферы в здании - залог хорошего расположения духа также здоровья. Приятно, в какое время тепло также кушать возможность дышать свежим, чистым также увлажненным воздухом. Между тем в крепости в месте, будь то квартира, здание либо офис, этого никак не так то просто добиться. Чтобы проветрить горницу, мы включаем кондиционер либо вскрываем окно. Становится свежо, но воздух делается сухим либо загазованным. Желая согреться, мы используем центральным отоплением, которое отчуждает тепло, но снова таки сушит воздух. Между тем естественный уровень влажности необходим ради хорошего самочувствия человека. Тело человека на 90% состоит из воды, но оптимальная относительная влажность воздуха находится в пределах 40-60%. В условиях сухости люди ощущают сонливость также рассеянность, спешно утомляются, снижается работоспособность также иммунитет, ухудшается общее самочувствие. Легкие отличаются способностью к самоочищению, все же, сухой воздух снижает данную умение. В результате вырастает восприимчивость к инфекции также респираторным заболеваниям. В результате обменных процессов кожа человека теряет в среднем пол литра влаги в сутки, но зимой - вплоть до литра.
    При хотении дозволено воспользоваться кремами либо лосьонами, восполняющими лишение жидкости также продлевающими молодость кожи, но это никак не выход, ведь данные средства соперничают со следствием, но никак не с поводом. Лучший средство восстановить баланс влажности промеж организмом также средой - использовать увлажнитель воздуха. Воздух действует никак не только на человека, но также на окружающие его предметы, включая мебель. В зависимости от климатических условий бревно впитывает либо дает влагу: разбухает либо рассыхается, меняя форму. Долголетие деревянной мебели, паркетного пола, музыкальных инструментов также произведений художества зависит от соблюдения режима влажности в помещении. Оптимальная с точки зрения деформации древесины влажность при комнатной температуре составляет от 40-60%. Увлажнители воздуха отличаются приятель от приятеля площадью места, ради которого предназначены, производительностью, емкостью резервуара ради воды также числом режимов работы. Некоторые их них могут использоваться в качестве ароматизаторов также ингаляторов. Их дозволено разделить на 3 типа: испарительные, паровые также ультразвуковые. Испарительные увлажнители, их похоже называют традиционными, имеют специальную сетку, которая полностью пропитывается влагой. Вентилятор, засасывая сухой воздух, прогоняет его чрез влажную сетку, увлажняя место. Сей принцип труда именуется “холодным” испарением, он прост, эффективен также никак не требует дополнительных приборов контроля. Паровые увлажнители при подмоге электродов нагревают воду также превращают ее в пар. Они потребляют больше энергии, чем испарительные, но также быстрота парообразования у них в 3-5 однажды выше. Благодаря этому паровой увлажнитель похоже зачастую используют в качестве ингалятора. Ультразвуковые увлажнители наиболее технологичны.
    Современная технология увлажнения позволяет через высокочастотных колебаний преобразовывать воду в микроскопическое "водяное облако". При подмоге вентилятора сухой воздух пробивается чрез это туча, но похоже фильтр, очищающий от примесей, также затем распределяется по горнице. Отличительной особенностью ультразвукового увлажнителя является весьма невысокий уровень шума. Климатические комплексы – наиболее универсальные устройства, сочетающие в себе возможности как будто увлажнителя, так также ионизатора воздуха. Они работают в нескольких режимах также имеют немало полезных функций: автоматическое определение уровня влажности, цифровой дисплей, световую индикацию, ДУ также т.д. В былые времена зимой знающие хозяйки оставляли в сухой натопленной избе ведро с водой либо развешивали сохнуть мокрое белье. Это никак не трудно сваять также сейчас, но никак не стоит забывать также о ином бесхитростном также эффективном способе поддержания оптимального уровня влажности в жилом месте, детской, офисе, оранжерее либо зимнем саду. Увлажнитель воздуха сегодня - это никак не изящество, но неотъемлемое условие здоровой также полной жизни.
    Чем грозит нашему здоровью пониженная влажность? С медицинской точки зрения, излишне сухой воздух плох тем, что препятствует попаданию кислорода в систему кровообращения. Отсюда усталость, недостаточная концентрация заботы, дискомфорт.
    Сухость слизистой кожицы полости рта также дыхательных путей, похоже вызываемая изъяном влаги в воздухе, повышает риск респираторных заболеваний также уменьшает сопротивляемость организма к инфекциям. Особенно от сухости воздуха страдают дети — просто в силу неокрепшего организма.
    Еще одна, пожалуй, самая значительная проблема сухого воздуха — старение кожного покрова. Наша кожа содержит примерно 10–15% воды. Сухой воздух, как будто губка, высасывает влагу из кожи, которая делается сухой, шелушится, растрескивается, теряет упругость.
    На последок, хочется сказать, о том, что увлажнители воздуха на сегодня занимают все более значимое помещение на рынке климатической техники, также это расположение очень оправданное т.к. данные приборы истинно являются крайне полезными также эффективность их труда заметна «на ощупь». Увлажненность воздуха также ее положительное действие весьма спешно ощущается, также люди использующие увлажнители на самом занятии остаются довольны. Часто они приобретают дополнительные увлажнители ради всех комнат в квартире, что является очень показательным моментом.

     

    Бриджи массажные противоцелюлитные Solidea Fitness

    Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ultrabreeze

    Ультразвуковой увлажнитель воздуха Медибриз


    Текущая страница: Увлажнители воздуха
    Статьи
    Массажеры и миостимуляторы
    Основная доля универсальных аппаратов, представленных на рынке – это электровибромассажеры, оснащенные несколькими насадками ради разных видов массажа также ради разных элементов тела. Именно от набора насадок также зависят функциональные возможности прибора, следовательно выбирая массажер предварительно только стоит сосредоточить свое забота на них. Большая часть приборов, представленных на рынке имеют стандартный набор насадок, к которому относятся роликовая насадка, насадка ради точечного массажа, ради массажа головы, ради мышечного массажа. Остановимся на каждой из них. Использование роликовой насадки улучшает кровообращение также препятствует отложению солей в организме, она эффективна при борьбе с целлюлитом. Эффективен массаж с эт... подробнее

    Выбор косметики, какая косметика подойдет именно вашей коже?
    Путаница, возникшая между понятиями лекарственной и декоративной, натуральной и обычной, косметикой "люкс" и "масс-маркет", регулярно приводит людей в заблуждение. О том, какими бывают косметические средства, рассказывает старший врач клиники эстетической медицины Роксана Акбаровна Белова. Все косметические средства разделяются, прежде всего, на профессиональные и индивидуальные. Профессиональная или салонная косметика содержит высокие концентрации действующих веществ. Недостатки этой косметики являются прямым продолжением их достоинств. С высокой концентрацией действующих веществ в профессиональной косметике связано большее, по сравнению с индивидуальной косметикой, количество побочных эффектов при ее применении. Поэтому професси... подробнее

    Ортопедические подушки для сна
    Примерно треть своей жизни индивид отдаёт сну. Сей факт обязывает нас отнестись к избранию спальных принадлежностей со всей серьёзностью. Поговорим о подушке. Хорошая подушка должна поддерживать голову, шею также позвоночник в плечевой округа на горизонтальной черты. Особенно хороша - ортопедическая подушка. Она бывает с одним либо парой полуваликами под шею. Её зачастую рекомендуют при заболеваниях высших отделов позвоночника. Особая система подушки позволяет стабилизировать работу опорно-двигательной, кровеносной также лимфатической систем. Потребителям предлагаются ортопедические подушки различных размеров, но схоже детские ортопедические подушки. Стандартные длина также ширина подушек колеблются от 40 вплоть до 80 см. Вышина стандарт... подробнее

    Секреты хранения косметики
    Ваш тональный крем по запаху напоминает моторное масло? Вы плачете от туши для ресниц? Ваша помада настолько стара, что пора наносить ее шприцем для заделки строительных швов? Возможно, все это признаки того, что пришло время расстаться с этой косметикой и обновить косметичку? Все косметические средства содержат консерванты, благодаря которым они и сохраняются в течение нескольких месяцев. Но в конечном итоге консерванты разлагаются, причем под действием теплоты этот процесс ускоряется. Любая температура выше 25oС может стимулировать разложение консервантов, тем самым вызывая порчу косметики. И, тем не менее, мы неохотно расстается с любимой косметикой. Возможно, дело в бережливости? А может быть, мы боимся навсегда потерять любимый о... подробнее

    Как выбрать эпилятор? Помощь по выбору эпилятора
    Все представительницы прекрасной половины человечества согласятся, что одна из животрепещущих проблем для современной женщины является эпиляция, или удаление нежелательных волос. Станки для бритья, электробритвы, ваксанация, эпилятор, далеко не полный перечень средств, применяемых для удаления нежелательных волос. Однако среди множества всех этих средств необходимо выбрать, то, что будет отвечать двум требованиям – эффективность в применении и комфорт. Бритье – достаточно комфортно, но малоэффективно. Волосы на 2-й и 3-й день начинают расти, к тому же в процессе бритья не исключены порезы и раздражение кожи. Электробритвы – комфорт исключительный, нет никакого напряжения и страха, что при одном неправильном движении будет порез, но пр... подробнее

    Доставка товаров для дома, здоровья и красоты осуществляется курьером или по почте наложенным платежом по всей России. Срок доставки товаров для дома и здоровья в любой город России 1-4 дня. На все товары гарантия! Оплата наличными, банковским переводом либо по webmoney.
    2006-2011 © Товары для здоровья интернет магазин с доставкой, купить товары для дома интернет магазин, красота и здоровье женщины